Nos clients donnent leur avis concernant Proximedia Belgique

Interrogés régulièrement, nos clients nous permettent ainsi de faire évoluer nos produits de par leurs remarques et témoignages. Découvrez ci-dessous quelques avis sur Proximedia Belgique.

Le 21 novembre 2016 :
Son évaluation : 3 sur 5

Cliente depuis 3 ans, Madame Salerno est satisfaite de son site internet et le fait de pouvoir modifier son look après quelques mois.

Le 9 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La société de menuiserie de M. Hauglustaine à Liège, est cliente chez AFE depuis 2014, nous avons créé pour lui une landing page. Notre client est ravi du résultat: ""Je suis content de ma landing page. Elle correspond à ma demande et je suis satisfait du retour en clientèle"."

Le 9 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

""Ma vidéo a été réalisée de manière professionnelle et correspond à ma demande, je recommanderais sûrement vos services"." Voici les impressions d'un client ravi de notre service de production vidéo. L'entreprise de M. Preud'Homme est cliente chez Proximedia depuis 2006, est située à Fléron et propose des travaux de menuiserie ou de fabrication d'escalier.

Le 9 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

L'entreprise ADM Lettrage et cliente depuis 2006 chez Proximedia. Très contente de nos services elle n'hésiterait pas à nous recommander à d'autres entrepreneurs: ""Je suis satisfait des services d'Online, surtout de mon site. Il correspond à mes attentes et a été réalisé de manière professionnelle"." ADM Lettrage est spécialisée dans la création de lettrages à Waremme.

Le 8 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La société Lejoly-Pothen gérée par M. Fabien Lejoly à Bullange est cliente chez Proximedia depuis 2013. Cette société de transport est très contente de nos services. Le patron n'hésiterait pas à nous recommander: ""je suis content de ma vidéo réalisée par Bizbook Channel. Elle correspond à ma demande. J'apprécie le service après-vente"."

Le 8 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

""Je suis très content d'Online que je recommanderais volontiers. Je suis satisfait de mon site internet. Il correspond à ma demande et le service technique est bien réactif lorsque je demande une modification"." Voici les impressions de M. Partner Samuel, patron de son entreprise de location et vente de matériel en génie civil. M. Partner est client chez Proximedia depuis 2003.

Le 7 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

""Le site est fait comme je le souhaite et je suis satisfait du référencement car j'ai un bon retour en clientèle"." M. Elen Jocelyne, entrepreneur à Flémalle et client Proximedia depuis 3 ans.

Le 7 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

""Je recommanderais vos services pour le site internet parce qu'il est fait de manière professionnelle et je suis contente de sa visibilité sur Google"." Mme Déborah Levatino patronne de son bar à brushing à Herstal et cliente chez Proximedia depuis 3 ans.

Le 7 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

M. Vanderbeck est client chez Proximedia depuis 2013 et est très content de nos services. Entrepreneur du côté de Wandre il avait besoin d'un site internet. Résultat? Il est satisfait de son site qui est fait de manière professionnelle, il est clair et simple.

Le 7 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Depuis deux ans l'entrepreneur Patti Mickael situé à Juprelle a fait appel à nos services: ""je suis satisfait du site internet. Il correspond à ma demande et il est fait de manière professionnelle. J'ai eu des compliments de plusieurs de mes clients."

Le 7 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Client depuis 3 ans chez Proximedia, M. Biesbrouck Dany a opté pour le produit Click+ afin de promouvoir son activité sur internet, basée sur la vente de produits ésotériques. Très satisfait de nos services, il recommanderait volontiers Proximedia à d'autres entrepreneurs, car son site est facile à trouver sur Google et qu'il trouve le référencement vraiment bon.

Le 27 octobre 2016 :
Son évaluation : 3 sur 5

""Je suis satisfait du retour du référencement de mon site internet. L'équipe est proactive"." Telles sont les impressions de Daniel Mertens, gérant de sa société d'événementiel à Battice et client Proximedia depuis 3 ans.

Le 20 octobre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Daniel Lejeune est le patron de son magasin d'électroménagers près de Soumagne. Client chez Proximedia depuis 4 ans il est très content de nos services. Il est ravi de son référencement sur Google et apprécie le bon suivi commercial.

Le 5 janvier 2017 :
Son évaluation : 5 sur 5

Je suis content de mon site internet et le résultat final correspond à ma demande, tels sont les mots de Monsieur Lince, client depuis 5 ans.

Le 3 janvier 2017 :
Son évaluation : 4 sur 5

Voici le témoignage de Monsieur Mazzuli, client depuis 1 an: Je suis très satisfait de mon site internet, il est facilement modulable et le budget est raisonnable par rapport aux services disponibles.

Le 3 janvier 2017 :
Son évaluation : 5 sur 5

Cliente depuis un an et suite à la recommandation d'un restaurateur, Madame Achab est très satisfaite de son site internet. Il est très facile d'accès pour apporter des modifications.

Le 29 novembre 2016 :
Son évaluation : 5 sur 5

"Je suis contente de ma vidéo. Elle est faite de manière professionnelle et j'ai régulièrement des commentaires positifs des clients et des représentants de firmes pharmaceutiques".Madame Rodriguez est cliente Bizbook Channel depuis 2 ans.

Le 22 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Client depuis 2 ans, Pascal Bure est entièrement satisfait de sa vidéo. Il trouve qu'elle a été réaliséee de manière profesionnelle et qu'elle correspond à sa demande.

Le 9 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La société de menuiserie de Monsieur Hauglustaine à Liège est cliente chez AFE depuis 2014. Nous avons créé pour lui une landing page. Notre client est ravi du résultat : Je suis content de ma landing page. Elle correspond à ma demande et je suis satisfait du retour en clientèle.

Le 9 novembre 2016 :
Son évaluation : 3 sur 5

Ma vidéo a été réalisée de manière professionnelle et correspond à ma demande, je recommanderais sûrement vos services. Voici les impressions d'un client ravi de notre service de production vidéo. L'entreprise de M. Preud'Homme est cliente chez Proximedia depuis 2006, est située à Fléron et propose des travaux de menuiserie ou de fabrication d'escalier.

Le 7 novembre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

"Le site est fait comme je le souhaite et je suis satisfait du référencement car j'ai un bon retour en clientèle."M. Elen Jocelyne, entrepreneur à Flémalle et client Proximedia depuis 3 ans.

Le 27 octobre 2016 :
Son évaluation : 3 sur 5

Je suis satisfait du retour du référencement de mon site internet. L'équipe est proactive.Telles sont les impressions de Daniel Mertens, gérant de sa société d'événementiel à Battice et client Proximedia depuis 3 ans.

Le 4 octobre 2016 :
Son évaluation : 3 sur 5

"Je recommanderai sûrement Online. Le site est conçu de façon professionnelle. Il correspond à mes attentes." Larbi Bekkar est patron de sa société de transport et client chez Online depuis 3 ans.

Le 3 octobre 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

"Je suis content des services. Vidéo et site bien faits. Le référencement m'apporte le retour sur investissement. Service commercial et après-vente parfaits". Olivier Hogge patron des établissements Pregaldien-Scientific Equipement et client chez Proximedia depuis 8 ans.

Le 3 octobre 2016 :
Son évaluation : 5 sur 5

"Je suis entièrement satisfait de mon site internet, réalisé de manière professionnelle. Bon service après-vente." Voici les paroles d'un entrepreneur ravi de nos prestations. Monsieur Sterkendries est client chez Proximedia depuis déjà 8 ans et n'aurait rien à redire de nos prestations. Son entreprise est située à Racour et est active dans le secteur de la construction et du jardinage.

Le 3 octobre 2016 :
Son évaluation : 5 sur 5

Le restaurant de grillades Vieille Bosnie à Schaerbeek client depuis 10 ans chez Proximedia est ravi de son site web ! Il nous accorde un gros 5 pour l'évaluation de nos services. Sa satisfaction se retrouve dans tous les postes rapport qualité prix, rapport avec le commercial ou encore le site web en lui-même.

Le 19 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Le magasin de matériaux de construction et d'outillage Brico Lienne, est un client fidèle de Proximedia depuis 15 ans. Il a choisi nos services pour la création de son site web et de sa vidéo d'entreprise. Très satisfait du résultat, il trouve son site impeccable et apprécie le suivi de qualité que nous lui proposons. Il recommanderait volontiers Bizbook Channel pour le professionnalisme de la vidéo et pour le côté attractif du totem, beaucoup de personnes s'arrêtent pour le regarder.

Le 17 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Notre client, l'entreprise BCP Services, située à Champion est depuis deux années très content de nos services. Sa société de nettoyage après sinistres intervient chez les particuliers dans la région de Namur. Il a choisi un site Online et une campagne Click+ pour avoir de bons retours commerciaux. Après adaptation de la campagne, notre client a été très satisfait des résultats. Il trouve son site très beau.

Le 18 août 2016 :
Son évaluation : 5 sur 5

La société de menuiserie et décoration, Argunhan Erkan sprl est cliente Proximedia depuis 8 ans. Notre client nous a fait part de ses très bonnes impressions sur nos produits. Je suis entièrement satisfait de mon site internet. "J'apprécie le professionnalisme pour la réalisation de la vidéo. Je trouve qu'il y a un bon suivi commercial ainsi que de l'équipe technique."

Le 5 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Mme Denotte Christine tient un hôtel en plein coeur des Ardennes. Il y a 6 ans elle a fait appel à Proximedia à travers sa filiale Bizbook Channel pour tourner une vidéo d'entreprise. Résultat ? Une très grande satisfaction et un avis enthousiaste pour notre cliente: "La vidéo apporte une image vivante et plus réelle de mon hôtel. J'en suis très satisfaite. J'ai des commentaires positifs concernant celle-ci."

Le 5 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La société Brukant Cleaner établie à Woluwé Saint Pierre est une entreprise de nettoyage pour les particuliers. Cliente depuis 6 ans chez Proximedia, l'entreprise est entièrement satisfaite de nos prestations. Elle bénéficie de deux de nos services à savoir Bizbook Channel qui a conçu sa vidéo d'entreprise et Click+ qui gère sa position dans les résultats des moteurs de recherche. Et ce sont ces services que l'entreprise recommanderait volontiers : le premier pour la création du film de société, très professionnel et le second pour le référencement publicitaire car il n'a pas le temps de s'en occuper.

Le 3 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La société épnoyme de Marville Jonathan propose ses services d'entrepreneurs aux particuliers dans la région de Bastogne. Il est client depuis 3 ans chez Proximedia.
L'avis de ce client : J'aimerais mettre en avant les qualités de Proximedia (Click+). Je suis entièrement satisfait de la réalisation de mon site internet. Il correspond à ma demande et j'ai un bon retour avec le référencement sur Google. Bon suivi technique et commercial.

Le 4 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La SPRL Funérailles Jadot est une entreprise de pompes funèbres située dans le Brabant Wallon. Elle est cliente chez Bizbook Channel depuis 6 ans et est ravie de la vidéo qui a été conçue. Leur impression ? La vidéo est de qualité, le texte et la voix-off apposée sont supers.

Le 3 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La société épnoyme de Marville Jonathan propose ses services d'entrepreneurs aux particuliers dans la région de Bastogne. Il est client depuis 3 ans chez Proximedia.
L'avis de ce client : J'aimerais mettre en avant les qualités de Proximedia (Click+). Je suis entièrement satisfait de la réalisation de mon site internet. Il correspond à ma demande et j'ai un bon retour avec le référencement sur Google. Bon suivi technique et commercial.

Le 02 août 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

La menuiserie MG Bois active depuis 2010 est le spécialiste du bois dans les environs de Liège. Depuis un an il a choisi Proximedia pour concevoir son site web et être trouvable sur les moteurs de recherche. Ses impressions sur nos services sont très positives. Je trouve que le site internet est très bien fait. Il a été réalisé rapidement, j'en obtiens un bon retour en clientèle. Je suis entièrement satisfait de mon investissement.

Le 27 juillet 2016 :
Son évaluation : 4 sur 5

Je vous occtroie un bon cinq sur cinq pour la qualité de vos services. Je suis cliente depuis 17 ans et le service à la clientèle est impeccable. Vous faites preuve de beaucoup de gentillesse et de fair-play. Merci à tous! Mme Rosseeuw exerce des activités de voyance, esotérisme-auteur dans la région de Charleroi.

Activité : depuis huit ans Michel B. a choisi Online pour son site internet et est ravi de nos services. Il gère est une entreprise d'ébénisterie qui crée des meubles sur-mesure, contemporains et de fabrication artisanale.
Son avis : Je recommanderai volontiers Online (Proximedia Belgique) pour le très bon suivi de dossier dont j'ai pu bénéficier. Pour l'efficacité dans la réalisation du site également mais aussi pour la grande disponibilité des équipes.

Activité: électricien basé à Glain et client chez Proximedia Belgique depuis un an, Sébastien V. nous accorde la note maximale pour qualifier nos services et il n'hésiterait pas à recommander Online à ses pairs.
Une efficacité et un résultat professionnel, voilà ce que souhaitait notre client quand il a fait appel à nous pour la conception de son site web.

Activité : Adrien G. est peintre en bâtiment et client chez Online et Click+ depuis 2 ans. Grâce à nos services il a reçu énormément de coups de téléphone et cela lui a rapporté beaucoup de travail.

Activité : M. Eric M. patron de la Carrosserie Morphee dans la région de Namur et client chez Proximedia depuis 15 ans. Il dispose d'un site internet mais également d'une campagne Adwords.
Son avis sur Proximedia: je recommanderais Click+ pour le référencement d'une enseigne sur Google à petit prix. Online est à conseiller pour la création d'un site web selon ses envies et pour le service de maintenance. Oui, je suis très content pour toutes ces raisons.

Activité : patronne de son propre salon de coiffure dans la région de Wavre, France M. est cliente chez nous depuis 3 ans elle et très contente de son site web. Contente de son site internet, elle considère qu'il lui amène sans aucun doute beaucoup plus de clientèle.

Activité : Christophe V. est client chez Proximedia depuis 6 ans. Son entreprise est active dans la rénovation de constructions existances du côté de Manhay au Luxembourg
son avis : je suis satisfait de mon site internet, j'ai de très bonnes relation avec Proximedia de client à fournisseur. La qualité du site est très bonne.

Activité :ce patron de l'entreprise générale éponyme est client depuis trois ans chez Proximedia. Actif à Estinnes, il propose tous types de travaux de construction.
son avis : je recommanderais sûrement Online pour la création de site internet. Service, qualité, sérieux, suivi et prix sont les qualités d'Online. J'accorde une note de 5/5 à votre société. Bruno B. est unanime quant à nos services.

Activité : depuis plus de quatre ans, le salon de coiffure de Giuseppina L. situé à Morlanwelz, fait partie de nos références clients. Très satisfaite de nos services elle met en avant la visibilité qui est rapide et l'aspect contributions qui lui permet de déduire ses frais.

Activité :la boucherie Vanderbyse propose des viandes et des charcuteries de qualité dans la ville d'Ans. Voilà 8 ans que l'entreprise a choisi divers sevices de Proximedia pour dynamiser sa notoriété. Elle a fait réaliser une vidéo par Bizbook Channel dont le rendu final satisfait amplement notre client. Pour son site, même constat, le résultat est au rendez-vous et cerise sur le gâteau, le portail est souvent complimenté par les clients de M. Vanderbyse.

Activité :les ateliers Kleinermann ont choisi Proximedia depuis 10 ans pour la conception de leur site web. Leur principale satisfaction ? Le très bon suivi commercial de leur projet. Pour cette raison, ils n'hésiteraient pas à recommender nos services. Les ateliers Kleinermann conçoivent des stores sur-mesure dans la région du Brabant Wallon, à Braine l'Alleud.

N'hésitez pas à consulter la rubrique du site www.avis-clients.be dédiée à Proximedia.